Festa dell'Equino e delle Tradizioni
(ex sagra di Rivara)

Festa delle Tradizioni e dell'Equino

Da quest'anno ritorna il ristorante

"LA TRADIZIONE"

con specialità equine e tradizionali

nella nuova sede

PALA DIVERSIVO Prosolidar



25-26-27-28  Settembre
3-4-5  Ottobre 2025

Prenotazione tavoli:

335.7550483

Info:

335.6086695 – 377.5383080

Facebook:

festa delle tradizioni e dell’equino

Instagram:

festaequinoetradizioni

Sito internet:

www.comitatosagrarivara.it
www.festadellequinoedelletradizioni.it


Apertura ore 19.00
Festivi solo a pranzo ore 12.00



Pala Diversivo Prosolidar (zona stadio)
Via Nives Barbieri, 4/A
MASSA FINALESE (MO)

Menù 2025

Antipasti:

con equino

Carpaccio di equino con stracciatella di burrata
Bresaola equina con formaggio caprino su misticanza al limone

Tradizionali

Insalatina di radicchio con pancetta croccante e aceto balsamico

Bruschetta con funghi e gorgonzola



Primi:

con equino

Bigoli al torchio alla carbonara con sfilacci di cavallo
Cappellacci di zucca con il ragù di somarello
Tortellini di carne con crema di parmigiano e sfilacci di cavallo
Tris dell' Equino: (Bigoli al torchio alla carbonara con sfilacci di cavallo, Cappellacci di zucca con il ragù di somarello, Tortellini di carne con crema di parmigiano e sfilacci di cavallo)

Tradizionali

Cappellacci di zucca con il ragù nostrano della “Tradizione”
Cappellacci di zucca burro e salvia
Bigoli al torchio tradizionali con panna e salsiccia
Tortellini di carne con crema di parmigiano

Maccheroncino con crema di zucchine e parmigiano fuso

Tris della Tradizione: (Cappellacci di zucca il ragù nostrano della “Tradizione”, Bigoli al torchio tradizionali con panna e salsiccia, Tortellini di carne con crema di parmigiano)

Secondi:

con equino

Filetto di cavallo con verdure in salsa mediterranea
Brasato di puledro con polenta alla griglia
Costata di puledro alla griglia 600/700g
Stracotto di somarello con polenta

Tradizionali

Involtino di vitello con formaggio e pancetta in crosta al forno
Cotoletta di maiale con osso

Parmigiana di melanzane


Contorni:
Patate fritte
Verdure pastellate fritte
Caponata di verdure in agrodolce
Polenta fritta impanata
Insalata mista
Polenta tradizionale con gorgonzola

Dolci:
Crostata alla crema di limone
Tenerina al cioccolato
Ciambella a fette con lambrusco
Cheesecake ai frutti di bosco (Pasticceria Quadrifoglio)
Tiramisù (Pasticceria Quadrifoglio)
Zuppa inglese (Pasticceria Quadrifoglio)
Sorbetti (limone, caffè) (Pasticceria Quadrifoglio)


Vini e Spumanti in bottiglia



Apertura ore 19.00 • Festivi solo a pranzo ore 12.00


© 2018 Comitato Sagra Rivara - Partita IVA: 03328750363 - Cod. Fiscale: 91025140368 - Privacy Policy - Cookie


Tutti i diritti riservati | Sito realizzato da Ediland